ATELIER INSTITUT
11 Pl Fulgence Bienvenue
77600  Bussy-Saint-Georges
N°TVA :

Je souhaite être rappelé gratuitement

Les avis sur l’institut de beauté et son savoir-faire

The Atelier Institut a à cœur de vous mettre à l’aise. Ainsi, le livre d’or rassemble tous les avis sur l’institut de beauté à Bussy Saint-Georges, en toute transparence. Accueil chaleureux, excellent rapport qualité-prix, ambiance apaisante, … Nos clients ressortent toujours avec le sourire. Rendez-vous dans votre salon esthétique et partagez votre avis concernant votre institut de beauté !

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 10 avis
10 messages
Ecrit le 26/12/2019-14:19 par
: 26/12/2019
5
Juste top !! Ça fait plus d'un an que je viens faire mes ongles ici et je suis très satisfaite, merci à Alexia et Léa !
 
Ecrit le 16/11/2019-22:49 par
: 16/11/2019
5
Je suis très contente de mes ongles, perfection et très douée ! Merci Sarah et à bientôt
 
Ecrit le 11/11/2019- 9:57 par
5
Je frequente régulièrement ce salon avec mon fils de 3ans. Équipe hyper professionnelle et attentive. Très bons conseils pour la barbe et travail soigné. Je recommande 100%
 
Ecrit le 02/09/2019-15:35 par
5
Je suis très satisfait du travail du patron et des employés, professionnels à l'écoute, le travail est soigné. Le côté barbier est tout aussi bien. Je recommande une nouvelle fois cet enseigne ! Merci !
 
Ecrit le 12/01/2019-13:18 par
5
Très beau salon. Propre nickel. Super accueil.
 
Ecrit le 26/11/2018- 6:52 par
: 26/11/2018
5
C'est mon fils qui me l'a conseillé ! Le salon est propre et agréable, les coiffeurs sont jeunes et à l'écoute des clients, j'ai demandé une coupe non courte et on m'a écouté ! La réservation est obligatoire et c'est très agréable de ne pas avoir à attendre . Vous avez même un shampoing ! Bravo pour le concept ! A très bientôt !
 
Ecrit le 30/06/2018-21:32 par
: 30/06/2018
5
Au top ! J’y vais depuis environ 6 mois et que dire : JE RECOMMANDE !!! Super satisfait de mes coupes de cheveux, toujours au poil, toujours à l’heure. Très content de leurs prestations, de l’acceuil, ah si je peux reprocher une seule chose : ça fait deux trois fois que je viens y a plus de petit carambars à la caisse ^^ A bientôt !
 
Ecrit le 20/03/2018-15:05 par
: 09/02/2018
5
Juste un mot excellent prix services personnels accessibles rendez-vous rapide rien à dire meilleur Salon de Bussy saint Georges je recommande fortement institut 5 étoiles.
 
Ecrit le 01/12/2017-12:43 par
5
Les meilleurs à Bussy! Très pro, qualité des soins pour des prix raisonnable! Gentillesse, de bon conseil et à l'écoute! Pas besoin d'attendre 15jours pour un rendez vous! Des personnes jeunes et dynamiques! Même mon mari adore, 10 euros pour une coupe homme au top!!!! Mon endroit détente, mieux que chez le psy ????
 
Ecrit le 27/01/2017-14:02 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 

Top